丝路书院举行国家励志奖学金证书颁发仪式

发布时间:2024-05-30文章作者:王亚利审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:190

为表彰和激励在学业上取得优异成绩且品德优秀的学生,530日下午,丝路书院在书院启德讲堂举行了国家励志奖学金证书颁发仪式,书院班子成员和获奖学生代表参加了本次仪式。

学生代表鲁文朴在获奖感言中分享了自己的学习心得和成长经历,表达了对学校和任课教师的感激之情,并承诺将继续努力学习、不断进步,为学校争光添彩。

党总支书记王伟作在讲话中对获奖学生表示热烈的祝贺,并对他们在学习和生活中所展现出的优秀品质给予了高度评价。同时,他也对全体同学提出了殷切的期望,希望大家能够再接再厉、努力学习、全面发展,成为新时代的优秀青年。

这次国家励志奖学金颁发仪式,充分展示了丝路书院对学生的关爱和培养,激励了更多学生在今后的学习中不断追求人生理想。