丝路书院举行“2024年资助诚信宣传月”活动启动仪式

发布时间:2024-05-27文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:79

为进一步加强对受资助学生的诚信教育、感恩教育、励志教育,增强学生诚信意识、风险意识和感恩意识,引导学生树立正确的消费观和价值观,524日下午,丝路书院在二楼党员活动室举办“2024年资助诚信宣传月活动”启动仪式。仪式由丝路书院党总支书记王伟主持,书院全体育人导师参加。

王伟强调,育人导师要积极领会活动文件精神,精心准备,充分发挥资助育人功效,将诚信教育与践行社会主义核心价值观、思想政治教育相结合,抓好各项工作的贯彻落实。随后,对宣传月期间将要开展的活动做了安排和部署。

此次资助诚信宣传月期间,丝路书院将开展一系列丰富多彩的活动,包括召开主题班会、开展诚信宣誓、观看诚信电影等。同时,丝路书院将以此次活动为契机,通过精心部署,积极宣传,大力营造诚信、感恩、励志的资助育人文化氛围,进一步加强学生的诚信教育,提高资助工作的质量和效果,为学生的成长和发展提供更好的支持和保障。