丝路书院俄罗斯留学生参观艺术学院毕业设计展

发布时间:2024-05-23文章作者:橐云婷 编发:刘少卿 审核:王伟浏览次数:104

523日下午,丝路书院俄罗斯留学生走进艺术学院尚艺堂,参观艺术学院 “2024届视觉传达设计专业毕业设计作品展

在展厅内,俄罗斯留学生被各种充满创意与现代感的作品深深吸引,他们驻足于每一件作品前,仔细观看,不时用手机记录下那些触动他们的创意。艺术用它独特的魅力跨越国界、跨越语言,连接中俄青年一代的心灵。

在一组以大熊猫为设计元素的作品前,俄罗斯留学生表现出强烈的喜爱。我校学生向他们介绍了大熊猫的生活习性、保护状况以及作品设计思路。俄罗斯留学生对大熊猫的国际形象和文化价值表示认可和赞赏。