欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

【导师下午茶】丝路书院举办第九期“导师下午茶”活动

发布时间:2024-05-22文章作者:王亚利审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:147

521日,丝路书院导师下午茶活动在七号楼西露台圆满结束。本次活动特邀学业导师商学院副院长尹良、商学院会计、市场营销专业教研室主任和骨干教师做客导师下午茶,活动由丝路书院王亚利老师主持,书院相关专业学生代表参加了本次活动。

交流中,各位老师从专业发展和今后就业前景为切入点,分享了他们在教学过程中的创新实践和专业发展的心得体会并为同学们答疑解惑,现场气氛轻松活跃。

本次活动的举办让商学院相关合作办学专业学生进一步了解自己所学专业的前景,拉近了学生和导师之间的关系,学生受益匪浅。