丝路书院举办心理健康知识竞赛

发布时间:2024-05-22文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:85

为普及心理健康知识,提高学生心理调适能力,521日,丝路书院心理健康服务部以心理知识问答的形式,举办“正心以为本,修身以为基”心理健康知识竞赛。

本次活动旨在为全体学生宣传心理健康知识,启发学生运用心理健康知识解决日常心理问题,促进身心全面发展。力求锻炼大家的组织能力与应试能力,营造追求心理健康的校园文化氛围。活动现场,丝路书院全体同学积极参与,现场气氛热烈。同学们在竞赛中展现出对心理健康知识的浓厚兴趣和扎实掌握。

此次心理健康知识竞赛的成功举办,为同学们提供了一个学习和交流心理健康知识的良好平台。对于提高我校学生心理健康水平、促进校园和谐稳定具有重要意义。