丝路书院(国际教育学院)举办中外教师集体教研活动

发布时间:2024-05-22文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:95

521日下午,我院中、外教师在7号教学楼西露台齐聚一堂,召开本学期中外教师集体教研活动。此次活动旨在加强中外教师之间的交流与合作,分享各自的教学经验和教学方法,进一步提升学院教学质量。

在教研活动中,中外教师们相互学习、相互启发,共同探索如何更好地融合多元文化,共同就教学理念、教学方法以及跨文化教育等展开深入交流与探讨。大家积极分享各自的教学经验和心得,思维的火花在交流中不断迸发。

这次集体教研活动不仅促进了中外教师之间的友谊与合作,也为国际教育学院的教学质量提升注入了新的活力和动力。中外教师们纷纷表示,将继续为培养具有国际视野和跨文化交流能力的学生而不断努力。