丝路书院(国际教育学院)召开期中教学检查教师座谈会

发布时间:2024-05-22文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:73

521日下午,丝路书院召开期中教学检查教师座谈会。我院专兼职教师共同研讨教学工作。

座谈会上,与会教师纷纷就各自的教学情况进行了深入交流和探讨。他们分享了自己在教学过程中的经验、困惑和体会,并针对学院教育教学工作提出了许多宝贵的意见和建议。教师们普遍认为,本学期教学工作整体进展顺利,但也存在一些问题和挑战,如教学方法需要创新、教学资源需进一步优化等。

此次座谈会不仅为教师们提供了一个交流和学习的平台,也促进了学院与教师之间的沟通和理解。教师们纷纷表示,通过座谈会,他们更加深入地了解了学院的教学管理和教学要求,也更加明确了自己在教学工作中的职责和使命。