丝路书院(国际教育学院)召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2024-05-22文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:80

为深入了解学生学习情况,优化教育教学质量,521日下午,我院召开期中教学检查学生座谈会。

座谈会上,来自不同年级和专业的学生代表积极发言,分享了自己在学习过程中的体验和感受。他们纷纷表示,教师课堂教学态度认真,课程内容丰富,但也有个别老师存在教学方法单一、课堂互动不足等问题。此外,学生们还就课程设置、教学资源建设等方面提出了自己的建议和看法。对于学生的反馈,学院相关人员认真记录,并表示将积极采纳学生们的建议,对教学工作进行改进。

学院将进一步鼓励教师创新教学方法,提高课堂互动性和趣味性。同时,学院还将持续对课程设置进行优化,丰富课堂教学手段,促进学生们更好地掌握知识和技能。

此次学生座谈会的召开,不仅让学生们有机会表达自己的想法和意见,也为学院提供了宝贵的教学改进建议。学院将继续坚持以学生为中心的教学理念,不断优化教学质量和教学方法,为学生创造更好的学习环境。