欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)举办公开课观摩课

发布时间:2024-05-22文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:75

近日,丝路书院(国际教育学院)举办本学期公开课观摩课。此次活动旨在促进教育教学交流,提升教师的教学水平。

我院中、外优秀教师走上讲台,展示了他们精心准备的课程。课程内容丰富多样,运用先进的教学方法和手段,将知识以生动有趣的方式呈现给学生。学院全体任课教师和教学相关人员参加上述活动,并对每位教师的授课内容、教学方法和课堂互动等方面进行了全面评价,并给出了宝贵的意见和建议。教师们纷纷表示,通过此次活动,他们不仅学到了很多新的教学方法和技巧,还深刻认识到了自己在教学中的不足之处,这对他们今后的教学工作具有重要的指导意义。

此次公开课观摩课活动的成功举办,不仅为丝路书院(国际教育学院)的教育教学工作注入了新的活力,也为广大师生提供了一个交流学习的平台。