丝路书院开展“学雷锋,我行动”主题志愿活动

发布时间:2024-05-20文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:89

丝路书院青年志愿者协会于516日开展的绿色骑行,你我共维学雷锋行动志愿主题活动圆满收官。据统计,当天共整理共享电车超过20辆、标记待修车辆2辆,直接参与活动的志愿者十人。

下午五点,志愿者们统一身着红色志愿服装,在七号教学楼前集合完毕后划分为两个小组,分别前往学校东门及周围街道等共享电车停放密集区域进行活动。当看到一辆辆躺在地上的共享电车,志愿者们把共享单车整齐停放在指定区域。本次活动充分体现了我院志愿者积极奉献社会公益的雷锋精神。

“绿色骑行,你我共维学雷锋志愿活动的成功举办,不仅弘扬了雷锋精神,更在学生心中种下了文明骑行的种子,促进了社会的和谐与进步。