丝路书院党总支举行党纪学习教育集中学习

发布时间:2024-05-16文章作者:罗燕审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:94

为持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,进一步强化党风廉政和反腐败建设,增强党员干部遵纪守法、廉洁自律意识,516日上午丝路书院(国际教育学院)党总支组织党员教师观看警示教育片《永远吹冲锋号》。

教育片通过案例分析,生动展现了我党坚定不移全面从严治党,将自我革命进行到底的鲜明立场,用鲜活的案例以案施教,发人深省,促人深思。教师们纷纷表示,这是一次严肃纪律的警示教育,也是一次生动、直观、深刻的廉政警示教育,要以党章党规党纪为镜,以案为鉴,时刻绷紧廉洁之弦,切实做到自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣。