丝路书院在第三届“敢闯会创,绽放青春梦想”主题演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2024-05-15文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:225

514日,在校团委和创新创业学院联合举办的第三届“敢闯会创,绽放青春梦想”演讲比赛中,丝路书院喜获佳绩。

据了解,我校为深化学校创新创业教育改革,提升大学生创新能力和创业意识,举办了此次比赛。校团委书记刘辉、创新创业学院院长梁明亮等领导出席比赛并担任评委。43名参赛选手分别来自我校六个书院和各协会参赛,他们在比赛中展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与勇气赢得了现场观众一阵又一阵热烈的掌声。

我院获奖同学分别为:一等奖获得者霍俞静;二等奖获得者李沛颖、史航宇、毋宇豪、袁若嘉;三等奖获得者李慧;优秀奖获得者王君华、彭杨洋。

丝路书院高度重视此项活动,第一时间按照活动要求进行安排部署,组织参赛学生进行赛前模拟。未来,丝路书院将开展更多“创新创业”主题相关活动,丰富同学们校园生活,在书院营造浓厚的创新创业氛围,积极为学生提供更有利的创新创业条件,为学生搭建更广阔的舞台。