丝路书院(国际教育学院)召开学生工作会议

发布时间:2024-05-15文章作者:王亚利审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:93

514日,丝路书院(国际教育学院)在书院二楼党员活动室召开学生工作会议,对近期的学生工作进行了梳理和安排。会议由学生工作办公室主任张晓远主持,书院全体专兼职育人导师参加。

会上,张晓远对学生日常管理中的请销假、外宿手续提出了规范要求,同时提醒老师们要引导学生做文明网民,及时跟进并处理突发事件,关注消防安全及专兼职育人导师定期下沉学生宿舍,及时了解学生在校状态。张晓远指出,育人导师在大学生健康成长中扮演着重要角色,应当强化责任意识,认真履行职责,真正关心学生,为他们解决实际问题。

本次会议确立了近期的工作目标,为书院各项工作的扎实推进和进一步提高工作质量奠定了基础。