丝路书院召开党纪学习教育学生座谈会

发布时间:2024-05-15文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:131

为了深化拓展党纪学习教育成效,515日,丝路书院党总支召开党纪学习教育学生座谈会。书院学生党员代表、学生组织干部和部分班级班长参加了座谈会。

党总支书记王伟向学生代表通报了近期书院党纪学习教育开展情况,同学生代表就书院党员干部在学生党员发展、评优评先、师德师风建设方面进行了交流、听取了意见。

王伟对书院学生心系书院建设和发展的爱院情结表示感谢,并表示通过党纪学习教育,丝路书院将着力提升教师工作作风,为学生营造健康和谐的学习生活环境。