丝路书院党总支召开党纪学习教育警示大会

发布时间:2024-05-07文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:113

57日下午,丝路书院党总支在书院党员活动室召开党纪学习教育警示大会。会议由党总支书记王伟主持,全体党员参加。

会上,党总支纪检委员橐云婷向大家通报了多起高校党员干部违规违纪警示教育案例,其中包括违反中央八项规定精神的典型案例3起;在招生、采购、基建领域受贿的典型案例2起;套用、贪污科研经费,私设小金库的典型案例5起以及其他典型案例2起。

随后,党总支书记王伟强调:全体教职工应以案为鉴,加强自身作风建设,保持清正廉洁的形象;要严于律己,遵规守纪,戮力同心,不断营造风清气正、昂扬向上的政治生态和育人环境。

此次党纪学习教育警示大会进一步增强了教师的责任感、使命感, 老师们纷纷表示,将牢记立德树人根本任务,以良好的师德师风时时鞭策自己,立足本职岗位,以德立身、以德施教,做学生健康成长的引路人,为学校的教育事业高质量发展贡献力量。