【书香丝路】丝路书院举办第九期“书香丝路”读书交流会

发布时间:2024-04-30文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:107

为了引导同学们更好的利用课外时间,养成阅读的好习惯,429日,丝路书院举办了第九期“书香丝路”读书交流会活动,此次活动由丝路书院学风建设部具体开展。

本次活动分别在露西阳台和自习室进行。活动中有同学们的个人才艺展示、朗诵等,体现了大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。随后,大家依次上台,与同学们分享自己喜欢的书籍以及阅读过程中的收获和感悟。同学们认真记录,在互动环节,积极参与讨论,踊跃发言。

本次读书分享会的成功举办,一方面丰富了同学们的课余生活,提高了大家的阅读兴趣。另一方面激励我院学生在交流研讨中碰撞思想,在互学互鉴中增长才干。我院将继续推进全民阅读建设,为师生提供更多优质的阅读资源和活动,共同书写书香丝路的美好篇章。

活动集锦: