丝路书院党总支举行党纪学习教育读书班专题研讨会

发布时间:2024-04-29文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:148

429日上午,丝路书院党总支在书院党员活动室举行党纪学习教育读书班专题研讨会,书院全体党总支委员参加。

会上,党总支书记王伟、党总支副书记任冉、副院长乔聪、办公室主任橐云婷、学生工作办公室主任张晓远依次结合读书班学习内容,围绕工作实际作专题研讨发言。

读书班期间,全体学员通过领读领学、交流发言、个人自学等方式, 原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,达到了统一思想认识、凝聚智慧力量、鼓舞干劲斗志的目的,取得了预期学习效果。