丝路书院党总支组织党纪学习教育读书班第二次集中学习

发布时间:2024-04-28文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:102

428日,丝路书院党总支在书院党员活动室组织党纪学习教育读书班第二次集中学习,书院党总支委员参加。

书院党总支成员王伟、任冉、乔聪、橐云婷、张晓远及党支部书记张茜先后领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章至第十一章和第三篇的内容。

通过集中学习,全体党员进一步坚定了学深悟透《条例》的决心,推动全体党员形成学习党纪、遵守党纪、维护党纪的浓厚氛围,努力把学习成果转化为坚定理想、推动工作的强大力量,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。