丝路书院举办“悦读新思想 奋进新时代”经典诵读活动

发布时间:2024-04-23文章作者:任颖妍审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:151

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,持续深化落实省委、省政府关于书香河南建设的重要决策部署,丝路书院分工会开展的悦读新思想奋进新时代经典诵读活动在党员活动室成功举行。党总支书记王伟,党总支副书记任冉列席活动。

在阅读中明方向,在思考中铸信仰,在交流中促提升。活动中,教职工围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身的工作经历和思想历程,或充满激情、或娓娓道来,用最动听的声音诵读着伟大思想和红色经典,最真挚的情感表达着对祖国、对人民、对中国共产党的热爱。

活动在热烈的掌声中落下帷幕,在参赛职工满怀梦想、满怀憧憬的诵读声中带领我们悦读了新思想,歌颂了祖国的发展变化,赞美了中华儿女奋勇拼搏精神。经过对报送作品的精心筛选和客观公正打分,于春平、梁东旭、王亚利三位老师以高质量的诵读作品在活动中脱颖而出,代表书院参加比赛。