发布时间:2024-04-23文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:155

423日下午,丝路书院党总支理论学习中心组集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》,全体党总支委员参加了学习。

党总支纪检委员橐云婷领学了《条例》内容。总支委员依次发言谈学习体会。党总支书记王伟谈到,学习《条例》,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么。把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。党总支副书记任冉谈到,贯彻落实全面从严治党的新任务、新要求,这就要求党员干部要从自身做起,增强政治警觉性和政治鉴别力,以身作则、率先垂范,将学好党章党规党纪作为必修课”,在学思践悟中增强纪律性。