丝路书院举办“劳竞激扬,智慧飞扬”主题知识竞赛

发布时间:2024-04-23文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:128

为了增强学生的劳动意识,学习劳动知识。420日,在丝路书院三楼自习室举行了“劳竞激扬,智慧飞扬主题知识竞赛。该竞赛由丝路书院劳动服务部主持召开。

本次竞赛面向丝路书院全体23级学生,参赛学生通过手机学习通软件进行知识答题。最终根据答题成绩选出表现优异的同学,后在丝路书院公示栏公示获奖人员名单。

这次比赛一方面是为了响应即将到来的劳动节而举办,另一方面是为了通过弘扬劳动精神来加强学生的实践能力,激发同学们的劳动热情。