丝路书院党总支举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-04-17文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:216

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,丝路书院党总支结合党纪学习教育工作安排,于417日在书院党员活动室举办读书班第一次集体读书学习活动。

党总支书记王伟在读书班开班时强调,党要管党、从严治党,首要的就是严明纪律。党员干部要进一步提高思想认识,深刻把握党纪学习教育的政治方向、目标导向、实践指向。要把学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,作为当前和今后一个时期的一项重要任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好学习贯彻,确保落地见效。

本期读书班持续2天,采取书记领学、专题辅导、个人自学和集体研讨相结合的方式,组织党员干部静下心、坐下来,认真研读《条例》,结合部门和个人实际,开展研讨交流。