丝路书院党总支召开“党纪学习教育”动员部署会

发布时间:2024-04-17文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:155

为深入学习贯彻习近平总书记关于“党纪学习教育”的重要讲话精神,严格落实学校党委相关要求,417日,丝路书院党总支在党员活动室召开“党纪学习教育”动员部署会。

会上,党总支书记王伟带领全体党员教师集体学习了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》相关要求,围绕开展党纪学习教育的目标要求、任务内容进行了安排部署。

王伟强调,党员领导干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。