欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院党总支举办“书记讲纪法”活动

发布时间:2024-04-17文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:166

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,全面加强党的纪律建设,根据学校党委开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作要求,417日,丝路书院党总支举办“书记讲纪法”活动。

党总支书记王伟以“严明政治纪律和政治规矩,做学生成长的引路人”为题为党员干部讲授廉政党课。王伟从违反师德师风典型案例分析为切入点,讲授高校教师应遵守的纪律规矩,重点围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律等方面进行了讲解。

王伟强调,结合“党纪学习教育”有关工作安排,坚持不懈将全面从严治党与推进党风廉政建设、加强师德师风建设相结合,在丝路书院树立风清气正的干事创业环境,为学校“双高”建设升级晋档和创办本科层次职业大学努力奋斗。