丝路书院开展反邪教宣传活动

发布时间:2024-04-17文章作者:张晓远 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:103

416日,丝路书院权益服务部在校内开展了“反邪教”宣传活动。

活动中,工作人员从当下热点出发,从邪教人员和受害者的角度分别阐述邪教带来的危害,敲响了每个同学心中的警钟。引导同学们树立正确的人生观和价值观,学会以法律的手段保护自己,保护他人。

权益服务部工作人员带领同学们对“反对邪教”进行签名与宣誓。

通过本次校内活动的开展,提高了同学们的法治观念与反邪教观念,增强了同学们辨别是非自我保护的能力。使同学们能够健康成长,免受邪教侵害。