丝路书院召开留学生教育管理会议

发布时间:2024-04-11文章作者:姜培龙 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:99

为了加强留学生日常管理,增强班级的凝聚力,411日,丝路书院在7号楼二楼西露台召开留学生教育管理会议。丝路书院留学生管理人员以及全体留学生参加了班会。

会上,学工办主任张晓远就留学生在日常生活、上课出勤、宿舍管理等方面提出要求,强调留学生在校期间要严格遵守中国法律法规、学校日常管理规定,端正学习态度,不断提高自身学习积极性和自律意识,积极参与校内的课外活动,在活动中增长才干,充实自己。留学生辅导员姜培龙就留学生们日常生活中遇到的困难和问题与留学生们做了进一步沟通。

此次班会进一步强化了留学生的纪律意识,帮助留学生调整学习状态,有效管理时间,从而更好地适应在校学习生活。