丝路书院举办“创绿色校园,建清洁家园”志愿服务活动

发布时间:2024-04-09文章作者:张晓远 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:147

202446日,初夏的阳光洒在大地,志愿者们洋溢着热情,积极的投身于创绿色校园建清洁家园志愿服务活动。他们身穿志愿者服饰,手持扫帚、铁锹、垃圾袋等工具,开始了有序的工作。有的打扫校园道路,有的铲除杂草,有的清理垃圾死角,还有的擦拭公共设施。

经过几个小时的辛勤劳动,公共卫生得到了显著改善。校园道路变得更加干净整洁,垃圾死角得到了彻底清理,公共设施焕然一新。同学们纷纷表示,这样的活动不仅美化了校园环境,也提升了同学的文明素质和环保意识。

未来,丝路书院将继续加强公共环境卫生管理,定期开展环境卫生大扫除志愿活动,引导同学们养成良好的卫生习惯,为共同打造美丽、文明、和谐的校园而不断努力