丝路书院开展2023年度基层党组织民主评议党员工作

发布时间:2024-04-03文章作者:郭嘉伟 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:156

为严肃党内政治生活,增强党组织活力,严格党员教育管理监督,42日下午,丝路书院分支部召开党员评议大会,会议由支部书记任冉、郜倩主持,全体党员教师参加。

首先,会议宣读民主评议党员工作的总体要求,充分发挥党员先锋模范作用,教育引导基层党组织和广大师生党员坚定拥护“两个确立”、“两个维护”,为学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学提供坚强保证。

大会严格按照学校要求执行,各位党员教师依次进行个人自评、党员互评,大会根据民主评测情况,党员日常表现等确定各党员教师评定等次。