丝路书院(国际教育学院)召开预防变相公款游专题会议

发布时间:2024-04-03文章作者:姜培龙 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:133

为有效防治隐形变异现象,42日下午,丝路书院(国际教育学院)在党员活动室召开预防变相公款游专题会议,会议由书院党总支书记王伟主持。

会上,王伟通过查处的典型案例列举了巧立名目“借壳游”、更改行程“顺带游”、增加人数“搭车游”、转嫁费用“公权游”等隐形变异公款旅游的表现形式,强调在日常工作中要自觉遵守公务出差、公车使用等各项规定,不断提升工作规范化水平。

全体参会人员表示变相公款游严重损害了公务的严肃性和廉洁性,并从通报的相关案例中汲取深刻教训,严守纪法红线。