丝路书院(国际教育学院)举办英语沙龙和赴英留学及 夏令营宣讲会

发布时间:2024-03-29文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:104

329日下午,丝路书院(国际教育学院)在7号楼西露台举办英语沙龙和赴英留学及夏令营宣讲会。澳大利亚霍尔姆斯学院教师埃斯特尔,霍尔姆斯学院驻青岛办事处王媛媛、江玉洁及我校对赴英留学、夏令营感兴趣的学生参会。

首先,来自霍尔姆斯学院教师埃斯特尔做了题为“跨文化交流的意义和重要性”的演讲。埃斯特尔和大家分享了自己在瑞典、法国、澳大利亚、中国等地学习、生活经历和感受。为有意出国留学的学生提供了意见和建议。埃斯特尔生动讲解和良好互动让同学们对留学生活有了更深刻的认识和憧憬。

霍尔姆斯学院驻青岛办事处教师江玉洁详细讲述了赴英国埃塞克斯大学留学的专业设置、学校优势、具体费用,以及夏令营的行程安排、特色体验等详细内容。

我校先后多人通过合作办学渠道赴澳大利亚及英国学习,并于2019年成功举办赴英夏令营。