丝路书院召开专题会议安排部署标杆院部创建工作

发布时间:2024-03-28文章作者:王文栋 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:101

为加强党建标杆院部建设,328日下午,在丝路书院党员活动室召开了标杆院部创建工作部署会,书院党总支书记王伟、党总支副书记任冉、副院长乔聪以及全体育人导师了参加会议。

会上,王伟从总体思路、创建目标、创建举措及工作要求四个方面详细解读了丝路书院标杆院部创建工作实施方案。他指出,要紧紧围绕创建工作要求,充分发挥政治核心作用,不断优化完善制度体系,探索机制创新,改进方式方法,努力将书院建设成为党建工作标杆院部,确保书院党建工作提质增效。

参会人员纷纷表示,创建工作方案明确了工作目标和工作内容,大家一定扎实推进各项工作,推动书院党建工作再上新的台阶。