丝路书院召开新闻宣传工作会议

发布时间:2024-03-22文章作者:张晓远 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:138

为进一步提升新闻宣传工作成效,3月22日,丝路书院召开了新闻宣传工作会议,总结过去一年的宣传成果,规划新一年的宣传策略。

会上,丝路书院党总支书记王伟回顾了书院在过去一年中通过新闻宣传取得的显著成绩、分析了当前新闻宣传面临的新形势和新挑战并对2024年的工作提出了要求:一是加强宣传队伍建设,提升宣传人员的专业素养和技能水平;二是优化宣传内容,确保宣传材料既有深度又有温度,能够引起公众的共鸣;三是创新宣传方式,利用不同网络平台,提高宣传的针对性和互动性;四是要注重内容的质量,确保宣传材料的真实性、时效性和权威性,以树立书院的良好形象。

获奖代表铁路运输22Y2班宋可心在发言中表示:感谢书院对学生干部工作的肯定。在今后的工作中,将增强捕捉新闻热点的敏锐意识、提升文字撰写和图像拍摄能力,为丝路书院的宣传工作做出新的贡献。

随后,丝路书院对荣获“书院新闻宣传工作先进个人”的学生颁发了荣誉证书。

通过此次新闻宣传工作会议的召开,丝路书院总结了经验,明确了方向,为2024年的宣传工作奠定了坚实的基础,为书院的品牌建设和整体发展注入了新的活力。