“遇见更好的自己” 主题心理健康公开课

发布时间:2024-03-16文章作者:张晓远 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:236

2024年3月16日,丝路书院心理健康服务部组织各班心健委员及心健干事,在丝路书院三楼自习观看由省委教育工委、省教育厅组织的以“遇见更好的自己”为主题的心理健康公开课活动。

本次心理健康公开课以“阅己.悦己.越己”为主要内容,帮助大学生加强心理健康教育,更好的认识自己。掌握自我探索和自我提升的知识,学习如何成长。老师与心理健康服务部高度重视此次活动,导师、学生两方面同步开展,共同学习。加强了学校各书院的学生心理健康建设,促进学校学生心理健康向着更好的方向发展。

书院通过本次心理健康公开课活动,让老师与学生们更加了解心理健康的重要性,促进学校心理健康教育向上发展。