丝路书院(国际教育学院)召开新学期中外教师教学工作会议

发布时间:2024-03-12文章作者:乔聪 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:111

2024年3月12日下午,丝路书院在7号教学楼会议室举办了新学期中外教师教学工作会议。这次会议旨在全面部署和规划新学期的教学工作,增进中、外教师互学互鉴,确保教育教学质量的稳步提升,并对新的教学改革措施、课程体系建设、师资队伍建设以及教学管理等方面进行深入研讨与安排。学院全体中、外籍教师参加会议。

丝路书院副院长乔聪就新学期的教学任务和工作进行了详细解读和部署,强调要以学生发展为中心,推进课程内容创新,优化教学方法,强化实践教学环节,打造高效课堂。中、外教师就借助现代信息技术手段,推动混合式教学等新型教学模式,提升教师教学能力的进行了交流。

通过本次教学工作会议召开,全体中、外教师明确了新学期的教学目标与任务,纷纷表示将以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的教学工作中去,共同促进学院整体教学质量再上新台阶。