丝路书院党总支组织师生收听收看全国两会盛况

发布时间:2024-03-04文章作者:侯舒帆审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:205

34日、5日,第十四届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第二次会议在北京召开。全国两会举世瞩目,举国关注,是党员政治生活中的一件大事。丝路书院党总支第一时间组织师生收听收看两会实况,全体师生热议两会内容,发表两会感想。

集体观看学习中,师生认真聆听,倍感振奋,边听边做记录,一致认为,报告政治站位高、主题鲜明、内涵丰富、催人奋进。深刻地感受到在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国向全面建设社会主义现代化国家迈出了坚实步伐。

大家纷纷表示,在今后的学习工作中将以饱满的政治热情、强烈的责任担当、务实的工作作风,凝心聚力,迎着春风,乘势而上,以实际行动迎接中华人民共和国成立75周年,齐心推动学校书院各项事业高质量发展。