丝路书院开展新学期宿舍消防安全隐患排查活动

发布时间:2024-03-04文章作者:张晓远 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:138

34日上午,丝路书院开展宿舍安全隐患排查活动,全体辅导员分别到各个社区,重点排查宿舍内是否存在使用大功率用电器、插板串联等用电不规范现象以及是否存在易燃物品堆积、堵塞消防通道等现象,同时也检查了宿舍的卫生状况。针对排查发现的问题,书院进行了登记,并责令出现问题的宿舍和个人限期完成整改。

丝路书院将持续贯彻落实《丝路书院安全隐患排查治理行动实施方案》,常态化抓实抓细学生宿舍的安全卫生工作,坚决杜绝安全隐患,为广大学生营造安全稳定的学习生活氛围。