丝路书院召开留学生安全教育班会

发布时间:2024-01-20文章作者:姜培龙 编发:刘少卿 审核:王伟浏览次数:181

为进一步做好留学生安全教育管理工作,筑牢安全防线,增强留学生安全与自我保护意识,营造和谐稳定的校园环境。1月20日下午,丝路书院在7号楼二楼西露台召开留学生安全教育班会。

会上,留学生辅导员姜培龙强调了安全教育的重要性,并结合实际案例,就消防安全、用电安全、人身安全等方面的知识对留学生进行了详细讲解,全面分析了留学生宿舍存在的各类安全隐患,进一步加强留学生对安全知识的掌握和运用,增强自身安全防范能力。

此次安全教育班会使留学生们充分认识到宿舍和校园安全的重要性,进一步提高留学生们的安全意识和自我防护能力,为营造安全稳定的校园环境贡献力量。