丝路书院召开党风廉政教育工作会

发布时间:2024-01-10文章作者:侯舒帆 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:119

15日,丝路书院于党员活动室召开党风廉政教育工作会。会议由书院党总支书记王伟主持。

会议以中央纪委国家监委公开通报二起形式主义、官僚主义典型问题为反面案例深入开展学习。引导与会教职工谈想法谈感悟。

会议强调,一要提高思想认识,把牢思想“总开关”以案为鉴,从严要求自己,做到警钟长鸣建立健康的人际关系和阳光的师生关系。二要增强廉政意识,时刻做到守规在前、挺纪在前清清白白做事,干干净净做人。要坚持以身作则,牢固树立良好的师德师风,做清正廉洁的表率。