【外语沙龙】丝路书院举办第九期英语沙龙活动

发布时间:2023-11-29文章作者:姜培龙 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:145

为了增进学生对其它国家文化的了解,提高英语口语表达能力,同时加强学生与留学生之间的友谊和交流。1128日下午,丝路书院在7号楼二楼西露台举办了第九期英语沙龙活动——中外文化交流会。

学生与留学生就校园生活、课外活动以及传统文化等话题进行了深度交流。此外,同学们还围绕不同国家文化进行了热烈讨论,分享彼此对各国文化的理解与感受。同学们热情高涨,活动现场气氛热烈。

此次英语沙龙中外文化交流会为同学们营造了良好的英语沟通氛围,锻炼了他们的英语口语表达能力。同学们也通过交流互动的方式了解到了不同国家文化,开拓了自己的视野。