丝路书院(国际教育学院)召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2023-11-15文章作者:橐云婷 编发:王文栋审核:王伟浏览次数:98

近日,丝路书院(国际教育学院)分别在新老校区召开2023-2024学年第一学期期中教学检查学生座谈会。学院办公室主任、教学秘书、相关辅导员老师以及班级学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上同学们畅所欲言,各抒己见。针对课程设置、教学安排、网络教学、教室容量以及教学进度规范等问题提出了意见和建议。参会老师认真听取并记录学生的意见和建议,能当场解答的当上解答;不能当场解解答及处理的,会后将认真梳理并及时反馈给相关部门和老师。

此次座谈会的召开为学院和学生之间搭建了交流平台,促进了沟通,对学院教学管理工作的优化有着积极的推动作用。