【外语沙龙】丝路书院举办第七期英语沙龙活动

发布时间:2023-09-28文章作者:姜培龙 编发:刘少卿审核:王伟浏览次数:92

为了给学生们创造持续学习英语的语言环境,提高学生的语言表达能力和口语运用能力,增强口语交流的自信心。927日下午,丝路书院在7号楼二楼西露台举办第七期英语沙龙活动,学生们积极踊跃地参与到活动之中。

英语沙龙活动开展的关键是互动交流,轻松愉快的闲聊是不可缺少的一部分。为增强活动的趣味性和提升学生的积极性,英语沙龙活动开展了许多丰富多彩的英语互动游戏。活动结束后,同学们纷纷表示,在轻松愉悦的环境中学习英语,可以更高效地提高自己的英语积极性和英语学习效率。

此次英语沙龙活动营造了良好的英语学习氛围,为学生们提供了一个积极思考和自由表达的良好平台,同学们也借助这个平台,积极分享,热烈交流,强化提升英语能力,积极锻炼自己的审辨思维和表达能力。