丝路书院(国际教育学院)召开中、外教师教学工作会议

发布时间:2023-09-27文章作者:乔聪审核:王伟 编发:王文栋浏览次数:187

近日丝路书院(国际教育学院)在7号教学楼会议室分别召开了新学期中、外教师教学工作会议。

会上,学院针对课堂教学、教学管理、教学评价、教学检查等方面向中、外籍教师传达了学校相关规章制度。就本学期教学进度、补考重修、成绩报送、教材使用和考试方式情况进行了交流与讨论,现场解答了教师们提出的一些问题。

新学期教学工作会议是我院于每学期初召开的定期会议,围绕教学工作开展研讨。会议的召开对促进外教教风、加强沟通和了解、提高教学管理质量、规范外籍教师任教行为、保障我院教学工作有序运行具有促进作用。