欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

安全排查防隐患,助力开学护平安

——丝路书院开展校园安全隐患排查工作

发布时间:2023-09-01文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:160

新学期即将开始,为了给书院广大学子营造一个更安全、更放心的校园环境,筑牢校园安全防线,831日,丝路书院组织教职工及学生干部开展了校园安全隐患大排查行动。

本次活动主要围绕教学设施安全、宿舍安全等方面进行,各检查小组逐一对校园教学楼、学生宿舍、用电设备等进行了全覆盖、拉网式排查。对检查过程中发现的存在安全隐患的门窗、用电设备和消防设施等问题,进行了及时登记和处理,做到不留一处死角,不漏一个隐患。

丝路书院高度重视校园安全工作,通过此次排查,进一步巩固了校园安全防线,为新学期各项工作平稳有序的开展打下了良好基础。