丝路书院学习传达大讨论活动和校党委田书记在中层干部暑期专题培训班上的专题报告

发布时间:2023-08-29文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:144

根据学校党委通知要求,8月28日上午,丝路书院召开总支委员会扩大会议,丝路书院班子成员、科级以上干部、教研室主任参加了会议。会议学习传达大讨论活动通知和校党委田书记在中层干部暑期专题培训班上的专题报告精神,会议由党总支书记王伟主持。

与会人员集中学习了相关文件和田道敏书记报告全文,党总支书记王伟结合暑期干部培训学习交流体会,通报了学校近三年教育教学取得的重要成果和创建本科层次职业大学所必须破解的难题。并结合下半年工作会议上田书记提出的三点要求和马校长提出的“一个中心、两个抓手、三个服务、四个高地、五个战场”,丝路书院总支委员重点讨论了如何加强书院立德树人建设促进学生全面发展、参与国际教育治理,拓展国际化办学新格局。