丝路书院第二党支部集中观看学习 “铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课

发布时间:2023-06-28文章作者:李思佳 图:王文栋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:240

根据学校工作部署,626日下午,丝路书院第二党支部组织全体党员在书院党员活动会议室集中观看学习“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课,并结合近期主题教育理论学习开展交流。

通过观看上海交通大学党委书记杨振斌、教师党员黄庆桥、教师党员孔海南、学生党员陈敏等为全国高校师生带来第四讲《胸怀国之大者,践行责任使命》,与会党员纷纷表示要筑牢思想根基,凝聚奋进力量,挺膺担当、勇毅前行,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴征程中书写教书育人的华彩乐章。同时,要真正把学习成果转化为实际行动和工作成效,立足本职,把新时代的大学生培养成为社会主义建设者和接班人,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,把实现个人价值同党和国家前途命运紧紧联系在一起,让青春之花绽放。