欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

【外语沙龙】丝路书院举办第六期英语单词沙龙活动

发布时间:2023-06-21文章作者:郭嘉伟审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:167

620日下午,丝路书院在7号楼二楼西露台举办了第六期英语单词游戏沙龙,活动由郭嘉伟老师主持。同学们通过多个英语单词游戏扩大了英语词汇量,激发了学习英语的热情,为今后的英语学习奠定了基础。

活动围绕三个英语单词小游戏来进行,分别是“单词接龙”、“相同词首单词拼读赛”、“猜单词是或不是”。每个小游戏有针对性地增强学生积累和掌握单词的能力,整个游戏过程中同学们热情高涨,将活动氛围推向高潮。英语单词游戏使得英语单词记忆不再枯燥乏味,学生的想象力、创造力以及日常词汇积累也在游戏互动中得到了充分发挥。

本次英语单词游戏沙龙活动为同学们提供了一个交流记忆英语词汇技巧和互动表达的平台。一方面扩大了学生词汇量,极大提高了大家学习英语的热情和积极性,另一方面丰富了校园文化,活跃了学习氛围,帮助同学们把英语学习和英语实践有机地结合起来,全面提高了英语学习素养。