【朋辈有约】丝路书院马力峰做创新创业经验分享交流

发布时间:2023-06-21文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:264

620日晚上,在丝路书院启德讲堂,校团委创新创业部部长、丝路书院学生马力峰来到“朋辈有约”,做经验分享交流。

在本次活动中,马力峰同学将就“互联网+”大赛和创新创业等方面进行解读,与同学们分享心得。马力峰同学向同学们介绍了中国“互联网+”大学生创新创业大赛和“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛。马力峰同学还为同学们总结了历届大赛中组队技巧和选题技巧。

本次“朋辈有约”活动使同学们更加了解中国“互联网+”大学生创新创业大赛和“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛,进一步激发了大学生创新创业的热情。