【导师下午茶】丝路书院举办第四期“导师下午茶”活动

发布时间:2023-06-21文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:238

为拓展丝路书院铁道信号、铁道通信等相关专业广大学生对所学专业就业前景的了解,620日,丝路书院在七号楼二层西露台举办“导师下午茶”活动,邀请学业导师电子工程学院杨靖雅副书记来为广大同学讲述目前就业形势并解答同学们的相关疑惑。

在活动现场,学生们就关心关注的关于学业、就业、学历晋升等方面积极提出问题,杨靖雅老师以数据为支撑,用具体事例耐心一一讲解。同学们认真聆听杨老师的解答,从中获得了不少宝贵的经验。

本次活动使同学们对当前的就业形势,如何面对就业问题有了更清醒的认识,对自己也有了更加合理的定位,进一步增强学业和就业信心。