丝路书院举办“诚信教育主题”征文活动

发布时间:2023-06-21文章作者:王亚利审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:124

为进一步加强学生的诚信教育、感恩教育和励志教育,将学生资助工作与思想政治工作紧密结合,丝路书院生活服务部于612日至20日开展了以诚信为主题的征文活动。

本次活动围绕诚信,强化道德意识和行为规范,弘扬中华民族诚信优良品德,培养广大学生诚实守信、知恩感恩、自立自强的优秀品质。经过初审和后期评委们认真细致的评审,最终评选出一、二、三等奖各若干名。

本次诚信教育征文活动的开展,增强了学生的诚信感恩意识,促进学生全面素质的提高,强化了资助工作的育人效果。