丝路书院召开“端午节”正风肃纪工作会议

发布时间:2023-06-20文章作者:叶青审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:134

为进一步强化纪律观念,深入推进纠治“四风”。6月20日,丝路书院(国际教育学院)在党员活动室召开“端午节”正风肃纪工作会议。会议由党总支副书记任冉主持,全体党员教师参加。

会议认真学习了《河南省纪委监委公开通报4起违规收送礼品礼金典型案例》,强调全体党员教师要深入理解会议精神,做好个人作风建设,遵守各项廉洁纪律,将廉洁自律做到实处,时刻保持清醒和坚定,绷紧廉洁自律这根弦,驰而不息地贯彻落实中央八项规定精神,推动纠治“四风”常态化、长效化,坚决遏制不正之风。
    会后,大家纷纷表示,全体党员教师要时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想道德防线,推进正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,自觉做到严守底线、不越红线、筑牢防线。